Salta al contenuto principale
x

Tanti gli eventi de Il Desco 2019

Tra gli altri gli incontri di Francigena Food 2019 che sono incentrati sul tema del self-packaging di cibi energetici e facilmente digeribili adatti alla bisaccia del pellegrino. Ogni appuntamento prevede la dimostrazione della procedura di realizzazione e l'assaggio di cibi "da bisaccia" realizzati con ingredienti tipici del paniere lucchese ed accompagnati da vino delle nostre colline. Durante gli incontri intervengono esperti che illustrano le caratteristiche e proprietà degli alimenti e sarà dato in omaggio un piccolo manuale di ricette studiate per l'occasione.

Sabato 30 novembre ore 12:00 al Real Collegio di Lucca nell'ambito de Il Desco, in Sala dell'Avena (1° piano), talk con degustazione dedicati all'educazione alimentare lungo i cammini. Focus su Energia e Testa. Preparazione di polpettine di lesso, frittata di carciofi, pane di patate con cipolle, pasta lievitata con salumi e caci del territorio.
Intervengono: Francesca Fanucchi, biologa nutrizionista e Ilaria Giannini, psicologa.

Data
Periodo
30 novembre 2019
Orario
12:00 / 14:00
Luogo
Sala dell'Avena (1° piano) - Real Collegio, Piazza del Collegio, 1 -Lucca
Biglietto
ingresso gratuito
Contatti

Comune di Lucca - U.O. 6.2 "Sport e Turismo"
Palazzo Santini, Via Cesare Battisti - Lucca
www.turismo.lucca.it
tel. 0583 442653 - turismo@comune.lucca.it

Categoria Evento