Un pomeriggio dedicato alla degustazione del Sigaro Toscano in abbinamento con il prodotti del territorio, ma anche un focus per l'approfondimento culturale di un must del bel vivere targato Lucca: il sigaro toscano che a Lucca ancora oggi viene prodotto.
Appuntamento alle 15:00 in Piazzetta Sant'Andrea per un evento congiunto fra Pacini Fazzi editore, il Wine Bar Il Baccanale e il Museo Barsanti e Matteucci che ospitano il colonnello dei Ris Vittorio Lino Biondi per intrattenere sul tema quanti vorranno comunque ascoltare.
Biondi, appassionato cultore sia di storia militare che di storia lucchese è anche un fumatore di Sigaro Toscano e interverrà alla degustazione coinvolgendo gli ospiti con una chiacchierata a tema sia sulla storia della manifattura tabacchi che sulla produzione del toscano e in particolare sulla produzione “a mano” e il lungo apprendistato delle sigaraie lucchesi. Un corner gentilmente offerto da Manifatture Sigaro Toscano con materiale informativo e promozionale sarà a disposizione degli avventori per ricevere dettagli tecnici sulla Manifattura tabacchi di Lucca, i suoi prodotti di eccellenza e i diversi tipi e varietà di Toscano.
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